Проект Dead Silence в игре DayZ

Первомайский вайп :)

Друзья ! И так.. наша идея первого в мире (а возможно и во всей вселенной), профилактического двух-этапного вайпа (теперь на нашем проекте не будет слова вайп, будет слово ДЭВ) воспринята на УРА… фактически мы сорвали овации :))) !!!! и мы всей администрацией безумно рады такому положительному отношению, к такому сложному вопросу, ведь это облегчает процесс вайпа для всех, и для игроков, и для администрации. Сейчас расскажем подробности: Итак… Вайп на всех картах будет состоять из двух этапов, первый этап, это […]

Вниманию всех игроков. Мы открыли магазин редких и нужных предметов на wargm.ru. Большинство предметов можно будет приобрести только за кристаллы, а некоторые имеют ограниченное количество. Предметы доступны для покупки за кристаллы голосования. Перед покупкой, просим вас ознакомиться с правилами покупки за кристаллы в разделе «кодекс — правила». Магазин будет пополняться предметами, и возможно будет объединение кристаллов со всех серверов нашего проекта для покупке на одном сервере.
Напоминаем, ссылки для голосования за наши сервера находятся в разделе «наши-сервера».
Всем хорошего дня и удачных покупок. https://daed-silence.wargm.ru/

Друзья. По многочисленным просьбам сторожил карты Ливония, сервер Livonia Vanila, превратится в Livonia Vanila+. На карте добавили трейд зону, где вы сможете продать ненужное, и купить необходимое, кудлоки, возможность ставить двери в ванильные дома, и сон. Но самое главное, теперь вы сможете купить машину, и сделать для нее ключ. В остальном ванильные настройки спавна и механик не менялись. Обновление состоится 16/01 в 4:00, и будет быстрым и безболезненным. ВАЙПА НЕ БУДЕТ. Всем хорошей игры и заряженных батареек для GPS.

Отличная новость для всех любителей хорошей музыки. В спавн по всей карте добавилась 21 кассета с музыкой на любой вкус. Сборники большие до 35 треков на одной кассете. Некоторые кассеты вы сможете продать трейдеру в палатке на ТЗ «Надежда». Уверены, что хорошая музыка поможет вам выжить. Напоминаем, что на ТЗ и на парковке запрещается включать музыку. У нарушителей тишины, конфискуется кассета. И еще одна новость, кассету с Любе в конвое вы больше не найдете :))) Всем хорошей игры и славных мишек.

Второе: База спорта Биатлон Арена, стала военной базой с аномальной жарой. Для прогулки по военке Биатлон, вам надо будет как то охлаждаться.. или бегать голым, выбор за вами. Военку Биатлон охраняет патруль из четырех ботов. Боты гуляют по всей военке и так же иногда убегают за волками в лес, так что показать точное местоположения бота невозможно. Главным опознавательным знаком ботов, является красная повязка на рукаве. Будьте осторожны и бдительный, так как боты вооружены M12 и достаточно метко стреляют. После убийства бота, выпадает ценный лут, который вы сможете продать у контрабандиста. Все так же думайте про время похода на ботов, так как в случае смерти персонажа, вы должны будете сами рассчитывать на свои силы, что бы добраться до тела. Боты появляются один раз в рестарт
Для похода на ботов, Вам необходимо зарегистрироваться в разделе «Идущие в тишину». Нарушившие правила регистрации убийства ботов, отправляются на одни игровые сутки в тюрьму на Намальск.

Внимание всем выжившим. На карте Черноруссия произошли локальные изменения. Первое: Военная база Три Креста расширилась и стала зоной биологического заражения. Для прогулки по военке Три Креста, вам потребуется только противогаз. Так же эту военку охраняет патруль из трех ботов. Боты гуляют по всей военке и иногда убегают за волками в лес, так что показать точное местоположения бота невозможно. Главным опознавательным знаком ботов, является красная повязка на рукаве. Будьте осторожны и бдительный, так как боты вооружены M12 и достаточно метко стреляют. После убийства бота, выпадает ценный лут, который вы сможете продать у контрабандиста. Рассчитывайте время похода на ботов, так как в случае смерти персонажа, вы должны будете сами рассчитывать на свои силы, что бы добраться до тела.
Для похода на ботов, Вам необходимо зарегистрироваться в разделе «Идущие в тишину». Нарушившие правила регистрации убийства ботов, отправляются на одни игровые сутки в тюрьму на Намальск. (изменено)

Ну что выжившие ? Прошел еще один реальный год выживания. Год был тяжелый, но крайне интересный и познавательный! 2022 год научил нас верить сердцу и разуму, а рядом с нами остались верные друзья, несмотря на разногласия. Если 2022 год, был годом испытаний, то 2023 должен быть годом отдыха и наслаждения. Желаем Вам в новом году, достатка во всем и без меры, уж если что бы было, то БЫЛО !!! Любви такой, что бы до луны и обратно, а здоровья что бы хватило на всех !!!! В начале нового 2023 года, мы подготовили для вас очень много нового и интересного. Первым подарком в новом году будет завоз новых стволов, вторым интересные шмотки, третьим измененные локации на карте, четвертым.. да блин, их так много, что поздравление превратится в анонс серверов. Спасибо вам, что вы были с нами, что выживали и откисали на наших серверах. Спасибо что помогаете нашему проекту развиваться и указываете на конструктивные ошибки. Спасибо и с наступающим ВАС новым годом ! Ура товарищи ! Ура !!!

Сервер Намальск онлайн. Большинство механик и болезней такие же как на Черноруссии. Подробно опишем все позже. Всем хорошей игры и сухой одежды.

Намальск уходит в обнову.

Всем любителям холода, выброса и Лантии. Так как переезд Чероруссии на новый хост выполнен на 2 дня раньше, в полночь с 21 на 22 декабря, сервер Намальск уходит на глубокую переработку. Будут добавлены дополнительные локации, торговцы, шмот, стволы, конвой и конечно же приведем в порядок автопарк. Предварительное время обновления 2 дня. Через два дня сервер включится, но это не будет обозначать, что сервер готов. С каждым рестартом будут добавляться миссии по рации и радио-боксы и другие вкусняшки. Спасибо, что вы […]

Новые машины

На карте Черноруссия появились новые машины. Посмотреть и потрогать новинки можно на парковке. Мерседес W124 в раскраске rust спавнится на карте. Всем хорошей игры.